Многопрофильный центр Март. Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 54, к. 3
+7 (812) 318-00-18
Уникальная возможность

25

декабря
КОНСИЛИУМ ПО ЛЕЧЕНИЮ ПОЗВОНОНИКА
  • Вас консультируют сразу несколько специалистов
  • Индивидуальный подбор щадящей малоинвазивной методики
  • Врачи из Израиля в С-Петербурге

Отзывы

Отзыв оставлен на сайте клиники Март

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (Оскар Уайльд) или «молчание ягнят» от больного-рецидивиста. Немного о личном. 40 лет назад поимел спортивную травму в поясничном отделе позвоночника, Год лечился и страдал. Не помогло. Сделали открытую операцию. Титан не поставили, был дефицит. 40 лет с рюкзаком и топором., ни в чем себе не отказывал. С переменным успехом. Прихватило серьезно в мае 2019. Обратился в Медицинский Центр «Март», хотя читал отрицательные отзывы. Там есть израильский флаг, что должно свидетельствовать об уровне качества обслуживания и вообще о цивилизации. Видимо в операционной аппаратурв именно оттуда. Дорогие россияне — антисемиты, не бойтесь евреев — ИХТАМНЕТ. Записался в пятницу на Консилиум — он же доктор медицинских наук Г.Н. Асатурян + зашифрованный пресс- секретарь- психолог (далее «доктор БЕЛ») Изначально был поражен пох…ом ДМН, но это прошло за 15 секунд. Я поставил себя на его место. Да, это синдром гинеколога из старого пошлого анекдота. Простите, напомню: «Судят гинеколога за убийство проститутки. Судья спрашивает:- Почему вы убили эту женщину- Понимаете, я в клинике делаю в среднем 9 абортов, пять операций и двенадцать осмотров и тд. И вот выхожу я из этого дурдома покурить, а тут эта проститутка подходит и говорит:» Хочешь я тебе за десятку кое — что покажу». Дорогие господа больные, Вы представляете, как Вы замонали своих близких своим нытьём и как устал ДМН от Вашей истории болезни за 10 лет? Не говорите ему ничего. Он всё видит. Достаточно последнего снимка МРТ. С вероятностью 80% Вы получите излечение за деньги в клинике Марта, если не поможет 20%, то бесплатно в клинике Пирогова. Ласково просимо по квоте на открытую операцию с получением титановой конструкции в спину. Я вышел с доктором ДЕЛ в соседний кабинет, где он спросил: «Ну чё, малоинвазивный метод лечения завтра в 9 утра делать бум?» Я ответил: «Бум, я чё ещё делать?». Доктор ДЕЛ чертовски грамотно нейтрализует общение с ДМН. Бехтерева рулит! Отправили сдавать обязательные анализы. Я боюсь всяких уколов в вену, везде делают гематомы. Но таких кровососов Высшей Категории я ещё не видел. Без боли взяли кровь из вены, а на следующий день поставили катетер. Благодарю и счастья Вам! Там, где оперируют, всё чисто и красиво. Переоделся. Лёг. Подключили капельницу. Пытался поймать момент перехода ко сну. Не поймал. Очнулся через 30 минут как новенький. Спасибо анестезиологам. Профи. Пришел доктор БЕЛ, подробно рассказал, что мне делать в ближайшее время. Надеюсь, что он не обидится за мой отзыв. Отдельное спасибо доктору Лектору. Оделся, жена повезла домой. Напишу, как почувствую перемены. Уже лучше.


Александр Хадырбаев (Июнь 16, 2019)
Ответ:

С уважением, Российско-израильский Центр

Благодарность
Григорий Аветисович Асатурян высококлассный специалист!!! В своём деле он лучший! Безграничное ему спасибо, за то, что снова могу двигаться без боли. Жить полноценной жизнью.
Отзыв с сайта: spb.napopravku.ru

Ольга (Октябрь 19, 2018)
Ответ:

С уважением, Российско-израильский Центр

Отзыв о враче Асатурян Г.А

Выражаю огромную благодарность Григорию Аветисовичу и его команде. Пришла в клинику с межпозвоковой грыжей шейного отдела, боли были очень сильные, плюс ко всему онемение руки и переодически ее неподвижность. Была проведена холодноплазменная нуклеопластика. В этот же день была уже дома.все симптомы прошли практически сразу. Прошло уже 3 месяца, чувствую себя отлично. Спасибо огромное

Отзыв с сайта: spb.napopravku.ru


Татьяна (Сентябрь 27, 2018)
Ответ:

С уважением, Российско-израильский Центр

Собратья по недугу дорогие. Начну свой отзыв нетрадиционно. Срочно переставайте обивать пороги неврологов и бегите в РИЦ. Расскажу свою историю. Мой диагноз — грыжа l5-s1. То есть поясница. За восемь месяцев болезни сменила 6 неврологов, 2 мануальщика, 2 остеопата, ревматолога, травматолога, двух рефлеклотерапевтов, физиотерапевт был, герудотепапевт был, нейрохирург был, врач лфк был, просто массажист был ну и еще куча лекарств, уколов и капельниц. Впечатлительный перечень, не правда ли. В пересчете на дензнаки-почти 100000 рублей за 8 месяцев, ничего не помогало. 8 месяцев ежедневно утро начиналось со сползания с кровати на четырех костях. Когда терпеть не стало мочи, начала искать альтернативу. Случайно в инете наткнулась на РИЦ и как раз на завтра собирался консилиум. пришла, послушала профов и на следующее утро пришла на операцию. Если коротко- в 11 часов пришла в клинику, В 14 часов была дома. все прошло как один миг. И вот долгожданное утро-встала, как пионер, сегодня еще одно утро- опять все хорошо. Боли нет. чудо какое-то. Не знаю как дальше все будет происходить, надеюсь только на лучшее. Хотя доктора сразу предупреждают-шансы 70 на 30. Я надеюсь что я войду в 70. Объясню почему такой длинный опус. Отзывов на сайте РИЦ очень мало! Не пойму причину. может люди боятся сглазить свою удачу. Может просто ленятся. А я вот решила написать сразу. Даю свой адрес — feliska@yandex.ru. Пишите, все расскажу. Сама же я, случайно в группе в контакте, нашла человека, который рассказал о процедуре и о результатах / низкий поклон оперирующим докторам. О них вы можете почитать на сайте. Там одни ассы. Точно говорю. Спасибо девочкам-сестричкам дай вам всем бог. И напоследок — люди, пишите отзывы, информации очень мало. Люди должны знать о РИЦ. там творят чудеса.


Веретенникова Валентина (Сентябрь 20, 2018)
Ответ:
Уважаемая Валентина. Очень рады за Вас. Спасибо за Ваш отзыв и активную жизненную позицию!
С уважением, Российско-израильский Центр

После долгого и безуспешного лечения болей в области поясницы, отдающих в ногу и сопровождающихся довольно сильным онемением по правой стороне, попала на консилиум в российско-израильский центр микрохирургии позвоночника. Мне рекомендовали операцию холодноплазменная нуклеопластика для лечения грыжи L5-S1 11мм, которую я прошла 28го октября 2017 года. Условия, сам процесс и персонал оставили приятное впечатление. Особенно радостно, что попала к тому самому хирургу, с которым беседовала на консилиуме — Асатуряну Григорию Аветисовичу. Облегчение состояния было незамедлительное. Уже почти год те интенсивные боли только воспоминание. Большое спасибо Григорию Аветисовичу и персоналу клиники.


Тарелкина Лилия (Сентябрь 14, 2018)
Ответ:
Уважаемая Лилия! Главная задача и результат работы наших врачей - это избавление от боли наших пациентов. Для нас очень важна высокая оценка деятельности Г.А.Асатуряна и его коллег. Мы надеемся, что Вы будете активно выполнять послеоперационные рекомендации и сохраните достигнутый результат лечения на всю долгую, счастливую жизнь Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Российско-израильский Центр

Врач от бога

Хотела бы написать пару строк внимательному и отзывчивому врачу Асатуряну Григорию Аветисовичу который в силу профессии и возраста может быть достаточно строг с пациентами, но это не умоляет его положительных качеств и достоинств.
Уже более года я чувствовала недомогания и боли в шейном отделе с разными сопутствующими симптомами. Обошла кучу специалистов и клиник, но смогли помочь мне только в Российско-израильском центре.
Сам консилиум проходит в обстановке комфорта и спокойствия, с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Меня с интересом выслушали, посмотрели снимки и предложили несколько вариантов лечения.
Григорий Аветисович подробно объяснил причины появления заболевания и расшифровал для меня снимок МРТ (на которые обычные люди смотрят как баран на новые ворота, и позаботился чтобы информация дошла до меня:)
Приятно когда такая величина, профессор может запросто общаться с людьми нуждающимися в его помощи.
Но главное он верно поставил диагноз и вылечил меня. Можно сказать исцелил


Евгения (Сентябрь 5, 2018)
Ответ:

С уважением, Российско-израильский Центр

Здравствуйте! В конце июля сделал у Вас нуклеопластику 2 позвонков поясничного отдела позвоночника. Реабилитация проходит сложно , хожу в корсете плаваю, делаю упражнения (без боли ) был на отдыхе на море,обезболивающие препараты принимать закончил 2 недели назад Сейчас испытываю постоянные покалывания, мурашки , по всей стопе до колена ощущения усиливаются после ночи или долгого сидения, с каждым днем все это понемногу усиливается добавились данные ощущения и в лежачем положении и в сидячем ,появилась боль в стопе у большого пальца :что посоветуете?


Лоев Дмитрий Юрьевич (Август 28, 2018)
Ответ:
Спасибо за Ваше обращение, тк нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Насколько нам известно, Вы были на повторном приеме у лечащего врача - Г.А.Асатуряна, где сообщили нам, что ключевые и самые главные боли у Вас исчезли, но появилась относительно несильная симптоматика в виде мурашек и покалываний. По итогам визита Вам были даны рекомендации по дополнительной консервативной терапии. Мы будем ждать Вас на бесплатный прием после окончания  терапевтического лечения. Просим держать нас в курсе Вашего состояния очно, по телефону или электронной почте office@uni-clinic.ru 
С уважением, Российско-израильский Центр

С большой благодарностью за лечение

Я, Косневич Давид Матвеевич, руководитель стоматологической клиники за 37 лет работы поизносил диск в поясничном отделе позвоночника. Лечился в течении 1.5 лет массаж, мануальная терапия, Кинезиотерапия, блокады, центры » бобырей «, даже делал ботекс….в грушевидную мышцу. Ничего не помогало. Мои друзья из Израиля посоветовали обратиться в Пироговскую клинику и Григорий Аветисович сделал мне денервацию и нуклеопластику. Стало лучше, но через 2 месяца я грубо нарушил рекомендации и боль вернулась. Григорий Аветисович предложил поставить имплантат, испытывая к нему доверие, я согласился. И вот на следующий день я встал и сейчас хожу. Слава Б-гу и спасибо большое. В Григорий Аветисовиче удивительное сочетание врача старой советской школы с уникальным талантом принимать и внедрять новые методики. Он генетический фонд российского здравоохранения. Здоровья и благополучия ему!


Косневич Давид Матвеевич (Август 16, 2018)
Ответ:
Многоуважаемый Давид Матвеевич! От имени коллектива нашей клиники мы хотим выразить глубокую благодарность за столь искренний и эмоциональный позитивный отзыв о работе Г.А. Асатуряна. Именно такие специалисты являются гордостью нашей клиники и российской медицины. Мы рады, что Ваша многолетняя проблема решена и хотим напомнить, что правильное и своевременное выполнение послеоперационных рекомендаций позволит Вам никогда больше не возвращаться к этой проблеме. Желаем Вам, как нашему коллеге, плодотворной работы на ниве лечения пациентов и крепкого здоровья.
С уважением, Российско-израильский Центр

Отличная команда профессионалов

Сделала нуклеопластику в июне прошлого года, прилетела в Санкт-Петербург из Казахстана, на гормональных обезболивающих препаратах. Из-за грыжи нижнего отдела позвоночника, практически не могла ходить.Профессор Асатурян и его команда буквально поставили меня на ноги, теперь я могу двигаться , исчезло онемение , спасибо вам огромное!!!

Правда, по утрам ещё остались боли в спине, но это не сравнить с тем, что было до операции, я стараюсь соблюдать все рекомендации по гимнастике, плаванию… и, надеюсь, на окончательное выздоровление. Ещё раз, спасибо вам за ваш труд!

Отзыв с сайта: spb.napopravku.ru


Наталья Эльке (Май 16, 2018)
Ответ:
Наталья, мы рады слышать о заметных улучшениях в состоянии вашего здоровья и желаем вам окончательного выздоровления. Благодарим за оставленный отзыв, мы передадим профессору Асатуряну ваши слова.
С уважением, Российско-израильский Центр

консультация у Гепштейна Рувена

Консультация в хорошем рабочем темпе,соответствует статусу.Благодарю ВСЕХ !!!!!кто повлиял на мое решение хирургического. вмешательства.Аверьянова Светлана с огромным уважением

Отзыв с сайта: spb.napopravku.ru


Аверьянова Светлана (Апрель 10, 2018)
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за доверие, оказанное нашей клинике. Мы признательны Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
С уважением, Российско-израильский Центр

Спасибо доктор ) Григорий Аветисович профессионал и отличный человек !Я прожив 50 лет не имела карточки в поликлиннике ,а это значит я не болела …но как говорится и меня эта участь не обошла стороной ….Обследование …..и страшный для каждого диагноз ….в итоге …операция с удалением диска …Но мне очень повезло,я встретила Григория Аветисовича …Операция прошла без осложнений ,востановление тоже шло легко под наблюдением доктора …а самое главное он мог найти для меня слова ,которые меня успокаивали и вселяли належду что все будет хорошо ,а иначе и быть не могло ) Ведь меня оперировал САМ -Асатурян)Большое ,человеческое спасибо от меня и моей семьи )Дай Вам Бог здоровья-дорогой доктор )


Пользователь НаПоправку (Февраль 14, 2018)
Ответ:
Отзыв с сайта napopravku.ru/
С уважением, Российско-израильский Центр

нуклеопластика L5

09.02.2018 прошел процедуру холодно плазменной нуклеопластики меж позвонкового диска L5. Спустя 2.5 месяца после операции боли в спине уменьшились в половину. После операции мне рекомендовали пройти курс физиотерапии по реабилитации. Сейчас осознал, что операция является лишь первой ступенькой к выздоравливанию. Основное лечение это регулярные и серьезные тренировки по укреплению мышц спины. Для себя решил, что выполнять упражнения дома крайне не достаточно, поэтому в ближайшее время планирую заниматься в центре Бубновского, настраиваюсь на серьезную и длительную работу.
Выражаю большую благодарность за проведенную операцию Григорию Аветисовичу. Желаю здоровья и успехов в профессиональной деятельности.

Отзыв с сайта: spb.napopravku.ru


TSURKOV SERGEY (Февраль 11, 2018)
Ответ:
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Григорию Аветисовичу. Спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы!
С уважением, Российско-израильский Центр

Консультация по грыже поясничного отдела

Встречали несколько врачей, смотрели снимки, обсуждали, даже немного поспорили. В конечном итоге, посмотрев на все данные, симптомы, возраст и физическое состояние — порекомендовали не горячиться с операциями, в том числе малоинвазивными, и полечиться еще консервативно. Чем сейчас и занимаюсь, дальше будет видно.

Осталось впечатление профессиональных людей, глубоко в теме, работающих по современным методикам и современными инструментами.

Как и многих других врачей консилиум лучше немного «разговорить». Спросить что и как, почему так, что видно на снимках. Тогда они выдадут дополнительно еще много ценной информации.

Отзыв с сайта: spb.napopravku.ru


Alexey (Январь 18, 2018)
Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашего Российско-Израильского центра. Благодарим Вас за взвешенный комментарий и желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Российско-израильский Центр

Мой муж несколько лет страдал от болей и последствий грыж в шейном позвонке. Массажи, иглоукалывания, лечебная гимнастика… Много затрат в разных клиниках и все безрезультатно. И в 2010 году решились все таки на операцию хирургическим путем. Но, на всякий случай, набрала в поисковике неинвазивные методики удаления грыжи позвоночника. И оказалась на верном пути. Нуклеопластика , проводимая докторами из Израиля оказалась чудесным, безболезненным и эфективным способом забыть об этой проблеме. Ровно 5 лет назад, в день операции, мы уже были дома. И с тех пор — вспоминаем с благодарностью докторов и персонал клиники, предоставивших такое чудесное избавление.


Нестерова С.Э. (Сентябрь 19, 2017)
Ответ:
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашему мужу крепкого здоровья! Всегда готовы помочь
С уважением, Российско-израильский Центр

Отличный результат

Это просто праздник какой-то! После операции не мог заснуть до 4 утра — настолько испытал подъем, что меня больше не будет это беспокоить. Рассказал всем, кому смог. Очень слабо освещен метод, а на фоне общей боязни хирургии получается, что все идут в различные клиники, где снимают следствия, а не лечат причину. Для сомневающихся: — от вписки до выписки все занимает 4 часа — операцию делают под местной анестезией + снотворное(заснул на столе, проснулся в палате без отходняков, как при общей) — после операции на вашем теле 3 прокола — зонд, анестезия, катетер и никаких швов. Сейчас(первые сутки) вокруг проколов небольшие гематомы, но никаких болей — у меня эффект проявился сразу же)) Своим ходом, после операции, добрался от клиники до метро Спортивная(2.3 км) Важно! Полная стоимость складывается из 3х составляющих 1) консилиум, на котором хирург смотрит ваши снимки, и определяет возможно ли помочь в случае вашей патологии. Важно рассказать, какие боли вы испытываете, чтобы хирург мог более точно понять что именно лечить. Старайтесь кратко и четко описать, что и где в каком положении тела(например, в моем случае — лежа, начинает отдавать в левую ягодицу). Не занимайте докторов лишними историями из вашей жизни)). 2) анализы кров(я принес готовые свои), но можно сдать прямо после консилиума 3) Сама операция. В случае одновременного лечения нескольких дисков в одном отделе, начиная со второго диска существенно дешевле. Но все это определяется на консилиуме Цены не пишу, вы их легко можете уточнить по телефону. Планируйте время после операции. По рекомендациям в течение 10-14 дней сидеть можно не более 2х часов в день. Т.е. если у вас сидячая работа(как у меня)- планируйте отпуск, либо больничный(не уточнял, выдают его или нет). Я планирую работать стоя и лежа за ноутбуком. Теперь по стоимости — да, она не малая. Но, учтите одно — это шанс, можно сказать, НАВСЕГДА избавиться от болей(если будете соблюдать лфк, держать осанку и не будет травм). Вам не надо больше лежать в больнице, делать блокады — убирать последствия своей болезни. Вы уберете причину. В моем случае, сначала, я пошел на обследование в одной из клиник консервативных методик. После обследования мне составили план лечения на 37тр, но при этом сказали — \»но все очень индивидуально, можете выбрать\»(глаз уже дергается от этого \»индивидуально\»). Ну, вы знаете, как это в платных клиниках, ухо надо держать востро, чтоб тебе не втюхали лишнего. Я понимаю — это уберет следствия, а не причину. За неделю до этого мой друг обмолвился про данный метод холодной плазмы, и я случайно, ища свои болячки, попал на сайт клиники Пирогова(привет вашему SEO и спасибо). Далее вылезла форма с телефоном — мы вам перезвоним в течении 25 сек, и я решил проверить)) Мое личное резюме — не тратьте деньги на консервативные методы, если вам не помогает лфк и массаж, идите в клинику. Вы потратите деньги, время, и все равно решитесь, если вы дочитали мой эпос до этих строк)) Я решился после консилиума за полчаса. Потом что увидел профи, а не людей, которые просто хотят заработать денег(фразу \»индивидуально\» не слышал не разу))) Постараюсь, разнести знание о клинике как можно шире. Чтобы клиника смогла помочь как можно большему кол-ву людей, поставить дело на поток, расшириться в регионы и таки немного скинуть цену)) Ибо с моими активностями велик шанс прийти снова)) PS: Сделайте на сайте отдел с фотографиями, покажите реальный размер зонда в сравнении с обычной иглой для инъекций, фото операционной, проколы после операции и, конечно, улыбающийся коллектив великолепных врачей. Могу предоставить фото после операции с разрешением(если надо). Выложил бы здесь, но нет возможности Спасибо вам огромное! И no friends on powder days!


Василий (Ноябрь 10, 2016)
Ответ:
Уважаемый Василий! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, Российско-израильский Центр

Огромное спасибо

Огромное спасибо за малоинвазивную операцию на позвоночнике ( стеноз),проведенную моей маме ( Джанбековой Н.А.)10 ноября 2012.Результат просто фантастический.До этого боли мучали полгода.Доктора Евгений Певзнер и Григорий Асатурян просто волшебники.Отдельное спасибо анестезиологу Сомову и всему персоналу. Сафарова Флюра.


Сафарова Флюра (Август 15, 2013)
Ответ:
Источник: yell
С уважением, Российско-израильский Центр

Оставить отзыв

Связаться с нами

Имя
Email
Телефон

Факты убеждают!
10 лет работы на российском рынке медицинских услуг
3500 прекрасных историй о возвращении к полноценной жизни
60% всех наших пациентов приходит в клинику по рекомендации знакомых
Подробнее о наших врачах
После долгого и безуспешного лечения болей в области поясницы, отдающих в ногу и сопровождающихся довольно сильным онемением по правой стороне, попала на консилиум в российско-израильский центр микрохирургии позвоночника. Мне рекомендовали операцию холодноплазменная нуклеопластика для лечения грыжи L5-S1 11мм, которую я прошла 28го октября 2017 года. Условия, сам процесс и персонал оставили приятное впечатление. Особенно радостно, что попала к...


WhatsApp chat