ЗОЖ

Врач-диетолог Юлия Чехонина рассказала, что содержащиеся в моркови каротиноиды выполняют роль антиоксидантов….

**Польза моркови по-корейски**

**Богатый источник питательных веществ:**

* Антиоксиданты (витамины A и C)
* Клетчатка
* Витамин K

**Положительное влияние на здоровье:**

* Улучшение пищеварения
* Регулирование уровня сахара в крови
* Защита от повреждения клеток
* Противовоспалительные и антибактериальные свойства
* Повышенное усвоение витамина A

**Признаки высокого качества:**

* Яркий оранжевый цвет
* Хрустящая консистенция
* Сбалансированный вкус
* Отсутствие посторонних запахов или привкусов

**Чего следует избегать:**

* Искусственные красители
* Мягкая или вялая морковь
* Избыток соли или кислоты
* Длительный срок хранения

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»