Наука

Ученые из Университета штата Индиана установили, что умеренное употребление говядины (около 161 грамма в день) практически не оказывает влияния на биомаркеры сердечно-сосудистых заболеваний, такие…

**Оптимальное потребление говядины:**

* Не более 120 граммов нежирного отруба говядины в день.
* Выбирать постные отрубы: филе миньон, окорок, вырезка.
* Использовать щадящие методы приготовления: запекание, гриль, тушение для сохранения питательных веществ.
* Дополнять говядину другими полезными продуктами: фруктами, овощами, цельнозерновыми для сбалансированного питания.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»