Питание

Мандарины — одно из самых популярных лакомств в зимнее время и поздней осенью. И вот на что нужно обращать внимание, чтобы купить спелые и вкусные плоды. Сорт….

**Внешний вид:**

* Яркий, насыщенный оранжевый цвет
* Гладкая, блестящая и неповрежденная кожура
* Отсутствие зеленых или коричневых пятен

**На ощупь:**

* Тяжелые для своего размера
* Упругие и слегка податливые при надавливании
* Плотно прилегающая кожура, которая легко отделяется от мякоти

**Аромат:**

* Сильный, свежий цитрусовый аромат с нотками апельсина, грейпфрута или мандарина

**Вкус:**

* Сочная, сладкая и ароматная мякоть
* Минимальное количество косточек или их отсутствие

**Дополнительные признаки:**

* Высокое содержание сока
* Указание на органическое происхождение
* Мандарины из таких регионов как Испания, Марокко и Калифорния известны своей сладостью
* Название сорта, например, «Сацума», «Клементин» или «Нова», может указывать на сладость
* Храните при комнатной температуре в течение нескольких дней, чтобы максимизировать сладость

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»