Вкусное и простое блюдо на обед и ужин. Свиной гуляш готовится быстро и получается вкусным и сытным, а также не вредит фигуре.
© unsplash
Возьмите 400 г свинины, луковицу, по столовой ложке томатной пасты и муки, по чайной ложке сахара и сухой аджики, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки красного перца, два лавровых листа и три столовые ложки растительного масла.
Нарежьте свинину, обжарьте ее на растительном масле, добавьте мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
Через 10 минут добавьте муку, перемешайте и продолжайте жарить. Добавьте томатную пасту, сахар и соль. Перемешайте и жарьте еще четыре минуты.
Влейте кипяченую воду, положите лавровый лист и тушите полчаса под крышкой. Блюдо готово!
Ранее сообщалось, что горбуша, приготовленная на пару, — отличное решение для разгрузочных дней. Она получается вкусной и не вредит фигуре — всего 164 ккал на 100 г.