Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Этот паштет хорошо сочетается с хрустящим бородинским хлебом, натертым чесночной головкой. Попробуйте приготовить дома вкусный бутерброд, смазанный форшмаком с орехами.
© globallookpress.com
Ингредиенты
- Селедка — 250 г
- Отварное яйцо — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук — небольшая головка
- Майонез — 25 г
- Грецкие орехи — 50 г
Способ приготовления
- Очищенные от кожуры яблочные дольки пропускаем через мясорубку. Аналогично поступаем с яйцами, луком и рыбой.
- Грецкие орехи рубим на желаемые кусочки.
- Смешиваем рыбную пасту с майонезом и хрустящими орешками. Приятного аппетита!
Также предлагаем попробовать классический бутерброд с селедкой.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]