Если вы любите грибы, этот суп вам точно понравится. Он получится вкусным, наваристым и не навредит фигуре.
© unsplash
Для приготовления возьмите пять картофелин, две моркови, 500 г сливочного масла, три столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки оливкового масла, лавровый лист, соль и перец по вкусу, два куриных бульона, две чайные ложки нарезанного укропа.
Возьмите суповую кастрюлю и растопите в ней сливочное масло, добавьте нарезанную кольцами морковь и лук. Обжарьте около пяти минут на среднем огне.
Залейте все куриным бульоном, посолите и поперчите. Добавьте укроп и лаврушку. Добавьте нарезанный картофель, накройте крышкой и варите 20 минут на среднем огне.
Обжарьте на оливковом масле нарезанные грибы, обжарьте их около пяти — семи минут. Добавьте грибы в кастрюлю.
Муку размешайте в небольшом количестве теплой воды или бульона. Смесь введите в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте немного настояться под крышкой. Блюдо готово!
Ранее NEWS.ru рассказывал, что яблоки, запеченные в духовке с орехами, — простое и понятное блюдо. Этот десерт получается ароматным, мягким и не вредит фигуре — всего 149 ккал на 100 г.