**Гавайские Мини-Бургеры**
**Ингредиенты:**
**Для Бургеров:**
* 12 мини-котлет для бургеров (50-60 г каждая)
* 12 кусочков швейцарского сыра
* 12 кусочков ветчины
* 12 колец свежего ананаса (или ½ банки консервированных колец)
* Соль и черный перец по вкусу
**Для Соуса Терияки:**
* 1/3 стакана соевого соуса
* 1/4 стакана коричневого сахара
* 1/4 стакана меда
* 1 столовая ложка кукурузного крахмала
* 2 столовые ложки воды
**Для Булочек:**
* 12 мини-булочек для гамбургеров (бриошь или гавайские)
* 30 г сливочного масла
**Примечание:**
* Если вы используете консервированный ананас, слейте с него сироп и промокните бумажными полотенцами.
**Приготовление:**
**Соус Терияки:**
1. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, коричневый сахар, мед, кукурузный крахмал и воду.
2. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Уменьшите огонь и варите 2-3 минуты, пока соус не загустеет. Отложите в сторону.
**Булочки:**
4. Разогрейте духовку до 175°C.
5. Разрежьте булочки пополам. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Смажьте каждую половинку растопленным сливочным маслом.
7. Запекайте в течение 5-7 минут, или пока булочки не подрумянятся.
**Бургеры:**
8. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
9. Приправьте котлеты для бургеров солью и черным перцем по вкусу.
10. Жарьте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока они не достигнут желаемой степени прожарки.
**Сборка:**
11. На нижнюю половинку булочки выложите котлету.
12. Поверх котлеты положите кусочек швейцарского сыра, ветчины и кольцо ананаса.
13. Полейте соусом терияки.
14. Накройте верхней половинкой булочки.
**Подача:**
15. Подавайте гавайские мини-бургеры сразу же.
**Наслаждайтесь вкусным и экзотическим обедом или ужином!**