ЗОЖ

Гречка — классический гарнир, который готовят во многих семьях. Однако не всегда эта крупа полезна. Есть пять продуктов, с которыми она не сочетается….

Гречка — классический гарнир, который готовят во многих семьях. Однако не всегда эта крупа полезна. Есть пять продуктов, с которыми она не сочетается.

© РИА Новости

Первый и главный продукт — сливочное масло. Регулярное употребление гречневой каши со сливочным маслом ведет к набору веса.

Репчатый лук. В нем содержится много фруктозы. Именно она ведет к проблемам с кишечником, вздутию и диарее.

Красное мясо. Оно содержит в себе много холестерина и насыщенных жиров. При этом такое мясо трудно усваивается организмом.

Грибы хоть и обеспечивают поступление белка, но можно переборщить. Избыток этого компонента ведет к тяжести и дискомфорту в желудке

Молоко вместе с гречкой мешает железу и цинку усваиваться.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»