Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы приготовить жареную рыбу? Оказывается, у многих хозяек она разваливается в процессе жарки.
© unsplash
Так происходит из-за одной очень распространенной ошибки. Многие забывают про влажность рыбы.
Чтобы филе не разваливалось, его надо просушить. Возьмите бумажные салфетки или полотенца и промокните ими рыбу. Либо заверните кусок тушки и оставьте на некоторое время. Когда влага впитается, пожарьте рыбу.
Ранее сообщалось: если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям.
Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».