Питание

Любые низкоуглеводные диеты печалят своих приверженцев тем, что такое блюдо, как бутерброд, исчезает из рациона из-за того, что нельзя есть хлеб….

Любые низкоуглеводные диеты печалят своих приверженцев тем, что такое блюдо, как бутерброд, исчезает из рациона из-за того, что нельзя есть хлеб. Но кто сказал, что бутерброд невозможно приготовить без хлеба?

© РИА Новости

Предлагаем вариант бутерброда с творожным сыром, который можно есть на низкоуглеводной диете.

Ингредиенты:

  • вяленая куриная грудка — 100 г;
  • творожный сыр — 25 г;
  • свежий огурец — 50 г;
  • свежий укроп — по вкусу.

Из всех вариантов вяленой куриной грудки лучше выбрать суджук — его удобно откусывать, поскольку мясо во время приготовления становится сухим. Приготовить дома такое блюдо — отдельная история, поэтому сегодня мы используем готовый продукт.

Укроп мелко порезать и перемешать с сыром. Куриный суджук порезать тонкими слайсами, на каждый положить кофейную ложку творожного сыра и тонкий кружок свежего огурца. Если вы приготовили такие бутерброды для себя, то все можно так и оставить. Если же закуску планируется подать на стол, то лучше дополнить каждый бутерброд листочком красного базилика для украшения и скрепить коктейльной шпажкой.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»