Питание

Многие привыкли по утрам есть яичницу и запивать ее чаем. Однако это довольно опасная привычка, от которой лучше отказаться. На завтрак можно выпить чай, если вы не ели яичницу….

Многие привыкли по утрам есть яичницу и запивать ее чаем. Однако это довольно опасная привычка, от которой лучше отказаться. На завтрак можно выпить чай, если вы не ели яичницу.

© unsplash

Чай — это источник танина. Он мешает усвоению важных компонентов, содержащихся в яйцах. Вы не получите никакой пользы от продукта, если запьете его чаем. Кроме того, если запивать этим напитком жареный продукт, можно столкнуться с проблемами ЖКТ.

Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»