Питание

Панировка придаст изюминку любому, даже самому обычному блюду. В Советском Союзе мамы и бабушки прибегали к одному довольно интересному лайфхаку….

Панировка придаст изюминку любому, даже самому обычному блюду. В Советском Союзе мамы и бабушки прибегали к одному довольно интересному лайфхаку.

© globallookpress.com

Такой прием отлично подойдет для отбивных, котлет по-киевски и других блюд в панировке. Хитрость заключается в сыре.

Его нужно добавить в панировочную смесь, состоящую из сухарей и манки. Он придает вкуса блюдам и делает их мягкими, нежными и сочными.

Панировка снаружи хрустит, а внутри приготовленный продукт остается мягким.

Ранее сообщалось, что гречка — это популярный гарнир, который готовят многие хозяйки. Однако иногда она получается жидкой и безвкусной. Есть секрет от опытных хозяек, который поможет приготовить крупу вкусно и полезно.

Также NEWS.ru рассказывал, что сало в пиве — это вкуснейший деликатес, который часто готовят на Кубани. Этот рецепт передается из поколения в поколение. Оно будет таять во рту.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»