Повар из Великобритании раскрыл формулу идеального супа. Об этом пишет Daily Mirror.
© Lenta.ru
Фил Бьячи — повар, кулинарный эксперт и основатель компании The Gift of Oil, торгующей оливковым маслом и традиционными соусами. По его словам, сделать вкусный согревающий суп, когда на улице холодно, совсем несложно. Бьячи назвал три ключевых элемента: бульон, овощи и что-то молочное.
«Если у вас есть эти три ключевых ингредиента, то независимо от вариации, вы гарантированно получите хороший насыщенный суп», — утверждает Бьячи.
Эксперт также призвал не ограничиваться готовыми рецептами, а проявлять фантазию в процессе приготовления и экспериментировать с разными комбинациями продуктов.
Бьячи рекомендует сначала поджарить овощи в сковороде на растительном масле, затем, когда они размягчатся, добавить туда бульон. Когда он немного выкипит, надо дать смеси немного остыть и перебить все в блендере. Затем суп стоит снова подогреть, а в готовое блюдо добавить немного оливкового масла, сливок или сметаны.
Ранее сообщалось, что 29-летняя жительница Великобритании 20 лет ест только картошку в разных видах из-за патологического страха перед другой едой. Из-за этого она страдает от недостатка фолиевой кислоты, витамина D и железа, что приводит к хронической усталости, проблемам с кожей, а также усиливает нагрузку на сердце.