ЗОЖ

Пробиотики (добавки с полезными для пищеварения микроорганизмами) нужно принимать за полчаса до еды. При этом запивать их лучше водой, а не горячими напитками и соками….

**Инструкция по применению пробиотических добавок**

**Дозировка:**

* Принимайте 1-2 миллиарда КОЕ в день.
* Следуйте рекомендациям на этикетке или проконсультируйтесь со специалистом здравоохранения.
* Выбирайте добавки с содержанием не менее 1 миллиарда КОЕ на порцию.

**Время приема:**

* Принимайте пробиотики натощак, за 30-60 минут до приема пищи.

**Запивание:**

* Запивайте пробиотики прохладной водой.

**Штаммы:**

* Выбирайте пробиотики, содержащие штаммы, соответствующие вашим потребностям:
* Lactobacillus acidophilus (пищеварение, иммунитет)
* Lactobacillus rhamnosus (здоровье полости рта, пищеварение)
* Bifidobacterium lactis (баланс микробиома, инфекции)
* Bifidobacterium bifidum (здоровье кожи, воспаление)

**Интеграция в рацион:**

* Включайте в рацион ферментированные продукты, например:
* Йогурт
* Кефир
* Квашеная капуста
* Употребляйте пребиотические продукты, например:
* Яблоки
* Бананы
* Лук

**Предостережения:**

* Храните пробиотики в холодильнике.
* Не используйте просроченные добавки.
* Проконсультируйтесь с врачом перед применением, если:
* Вы беременны или кормите грудью
* У вас ослаблен иммунитет или хронические заболевания
* Вы принимаете антибиотики

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»