Питание

С 28 ноября начинается последний в этом году продолжительный пост — Рождественский. Он продлится 40 дней и завершится 6 января….

**Рекомендуемые веганские блюда**

**Салаты:**
— Салат из нута с авокадо, помидорами и луком
— Сытный салат из чечевицы с овощами и зеленью, заправленный лимонно-горчичной заправкой
— Легкий и освежающий салат из рукколы с гранатом, поджаренными кедровыми орешками и бальзамической заправкой

**Супы:**
— Крем-суп из тыквы с имбирем, мускатным орехом и кокосовым молоком
— Согревающий чечевичный суп с овощами и ароматными травами
— Пряный томатный суп с жареным чесноком, базиликом и щепоткой копченой паприки

**Основные блюда:**
— Питательное тушеное рагу из тофу с овощами и богатым бульоном
— Паста с ярким соусом песто из базилика, кедровых орешков и пармезана веганского происхождения
— Веганские тако с жареным картофелем, фасолью, авокадо и свежей кориандром
— Хрустящие и ароматные веганские наггетсы из цветной капусты и нута

**Десерты:**
— Классический веганский яблочный пирог с овсяной корочкой и пряной начинкой из яблок
— Разнообразные и креативные веганские блинчики с бананами, черникой и другими фруктами и начинками
— Нежный и насыщенный веганский тирамису с воздушным кремом из маскарпоне веганского происхождения и пропитанными кофе бисквитами

**Закуски:**
— Хрустящие веганские начос с разнообразными начинками, такими как гуакамоле, веганский сыр и сальса
— Запеченная веганская пицца с томатным соусом, овощами и веганским сыром
— Веганские роллы из лаваша с овощами, тофу и соусом из кешью

**Приправы:**
— Веганский соус из кешью с луком и чесноком, идеально подходящий для заправки салатов, обертываний и основных блюд
— Веганский майонез из аквафабы с дижонской горчицей, незаменимый для бутербродов, салатов и за dipping
— Салатная заправка из оливкового масла, лимонного сока и свежих трав, которая дополнит любой салат

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»