Питание

Скороспелый пирог не зря получил такое название. Это быстрый и простой рецепт на скорую руку, который порадует домочадцев и не навредит фигуре….

Скороспелый пирог не зря получил такое название. Это быстрый и простой рецепт на скорую руку, который порадует домочадцев и не навредит фигуре.

© globallookpress.com

Для приготовления возьмите 1,5 стакана муки, 250 мл кефира, три яйца, по чайной ложке разрыхлителя и специй для рыбы, рыбные консервы (банку), 100 г сыра, луковицу, две столовые ложки растительного масла, столовую ложку укропа, соль по вкусу.

Яйца сварите до готовности. Рыбные консервы вместе с соком разомните в глубокой тарелке. Добавьте обжаренный лук, нарезанные яйца и укроп. Если нужно, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Для теста в глубокой миске соедините кефир, специи, яйцо и 0,5 чайной ложки соли. Немного взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте до состояния густой сметаны.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху распределите начинку. Посыпьте тертым сыром и выпекайте при 180 градусах около получаса. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что горбуша, приготовленная на пару, — отличное решение для разгрузочных дней. Она получается вкусной и не вредит фигуре — всего 164 ккал на 100 г.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»