ЗОЖ

Созданный в России сладкий белок браззеин позволит есть сладкое без эффекта повышения веса и уровня сахара в крови, по вкусу он максимально приближен к сахару….

**Бразеин: чрезвычайно сладкий пептид с многочисленным применением**

Бразеин, пептид из плодов африканской подсластитель, в 500-1000 раз слаще сахарозы. Он низкокалорийный, обладает антибактериальными свойствами и безопасен для диабетиков.

Бразеин используется как натуральный подсластитель, компонент стоматологических продуктов и потенциальное фармацевтическое средство для улучшения вкуса лекарств.

ВОЗ установила допустимое суточное потребление бразеина на уровне 0-2 мг/кг.

Продолжающиеся исследования изучают его потенциальные преимущества для здоровья и новые применения.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»