ЗОЖ

Врач-диетолог и эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen Татьяна Мещерякова рассказала о полезных свойствах постных блюд….

Врач-диетолог и эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen Татьяна Мещерякова рассказала о полезных свойствах постных блюд.

© РИА Новости

Как отметила эксперт в беседе с изданием «Вести Подмосковья», растительные продукты могут обеспечить сбалансированное питание и потребность в белках, жирах и углеводах.

По словам специалиста, при питании во время поста важно соблюдать регулярность и ограничивать объёмы пищи перед сном.

Рацион должен быть сбалансированным и насыщен горячими блюдами и гарнирами.

Также необходимо употреблять достаточное количество жидкости, добавила эксперт.

Ранее врач-диетолог кандидат медицинских наук Елена Соломатина в беседе с «Радио 1» рассказала о влиянии стресса на ожирение.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»

Свяжитесь с нами

Leave your phone number. We will call you back soon!
Callback request sent! We will contact you soon.
Error sending callback request! Please try again!
Write a email to us!
Email sent! We will contact you soon.
Error sending email! Please try again!